Поместить масло и нарезанный лук на круглое блюдо.
Поставить в печь, не закрывая, на 4-5 мин при уровне мощности 100% до мягкости лука.
Перемешать 1 раз.
Добавить мясо, грибы, приправы, соли и поставить в печь в открытом виде на 8-9 мин до мягкости мяса.
Перемешать 2 раза.
Слить образовавшийся от мяса сок, добавить мясного бульона. Отставить на 5-10 минут.
Добавить в мясо муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков и поставить открытым в печь на 4-5 мин при уровне мощности 50%.
Перемешать 1 раз в процессе приготовления.
Добавить сметану или йогурт и снова поместить в печь на 2-3 мин при уровне мощности 50%, перемешивая каждую минуту.
|