Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Свинина по-итальянски в микроволновке»

Состав продуктов: 100 гр. молотой свинины, 400 гр. риса, 200 гр. зеленого горошка (можно консервированного), 100 гр. копченой грудинки, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра, 1 луковица, черный молотый перец

Грудинку и лук нарезать кубиками и пожарить с маслом 2-3 мин.

Добавить молотое мясо, посолить, поперчить и тушить под крышкой 1-2 мин при уровне мощности 70%, 1 раз перемешать.

Приготовить рис. За 3-5 мин до окончания варки риса добавить горошек. Излишек жидкости слить.

Рис с горошком добавить к мясу, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и запекать 4-5 мин при уровне мощности 70%.

Совет: При использовании консервированного горошка смешать его с готовым рисом непосредственно перед запеканием.

Просмотров: 1716


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351734

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования