|
|
|
«Свинина по-итальянски в микроволновке»
Состав продуктов: 100 гр. молотой свинины, 400 гр. риса, 200 гр. зеленого горошка (можно консервированного), 100 гр. копченой грудинки, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра, 1 луковица, черный молотый перец
|
Грудинку и лук нарезать кубиками и пожарить с маслом 2-3 мин.
Добавить молотое мясо, посолить, поперчить и тушить под крышкой 1-2 мин при уровне мощности 70%, 1 раз перемешать.
Приготовить рис. За 3-5 мин до окончания варки риса добавить горошек. Излишек жидкости слить.
Рис с горошком добавить к мясу, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и запекать 4-5 мин при уровне мощности 70%.
Совет: При использовании консервированного горошка смешать его с готовым рисом непосредственно перед запеканием.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351734
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|