|
|
|
«Суп овощной в микроволновке (1)»
Состав продуктов:на 6-8 порций 1 л. куриного бульона; 1 маленькая нарезанная луковица; 1 тонко нарезанная морковь; 1 средняя картофелина, нарезанная брусочками по 1-1.5 см; 2 стебля сельдерея, нарезанных по 0.5 см; 1 ст. ложка мелкорубленой петрушки; 0.5 чайной ложки базилика; 0.25 чайной ложки соли; 1 маленький помидор, очищенный от кожуры и семечек, нарезанный на дольки по 1-1.5 см; 1 стакан оттаянных мороженных консервированных бобов; 1 стакан оттаянного мороженного консервированного гороха; 1 стакан пошинкованной консервированной цветной капусты; 1-2 стакана салата или листьев шпината.
|
Смешать бульон, лук, картофель, морковь, сельдерей, петрушку, базилик и соль в стеклянной кастрюле. Закрыть крышку. Поставить в печь на 8 мин. при уровне мощности 700 Вт., затем ещё на 11 мин. при уровне мощности 490 Вт.
Добавить остальные продукты и поставить в печь на 4-6 мин. при уровне мощности 490 Вт. Готовить до мягкости овощей.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351793
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|