|
|
|
«Солянка мясная в микроволновке»
Состав продуктов: 330 гр. мяса, 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 100 гр. мясного бульона, 100 гр. белого вина, 2 соленых огурца, 1 ст. ложка смеси «Хмели-сунели», зелень кинзы.
|
Мясо нарезать на небольшие кусочки и смешать их с мелко нарезанным луком, добавить масло и готовить в закрытой посуде на средней мощности примерно 6,5 – 8,5 мин.
После этого добавить томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и измельченный чеснок.
Засыпать «Хмели-сунели», влить белое вино и мясной бульон.
Мелко нарезать зелень кинзы и добавить к мясу.
Посуду накрыть крышкой и тушить на средней мощности около 8-9 мин до готовности.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351690
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|