|
|
|
«Суп овощной со спагетти в микроволновке»
Состав продуктов:на 4 порции 4 ст. ложки оливкового масла, 1 маленькая нашинкованная луковица, 1 маленькая тонко нашинкованная морковь, 500 мл. куриного бульона, 500 мл. воды, 480 гр. консервированных произвольно нарезанных томатов, 1 стакан шинкованной капусты, 1-2 дольки тщательно растёртого чеснока, 1 ч.ложка базилика, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч.ложки перца, 480 гр. консервированных бобов, 1/2 стакана консервированного горошка, 1/2 стакана спагетти кусочками по 5 см.
|
В стеклянной кастрюле смешать масло, лук и морковь и поставить в печь на 6-7 мин. при уровне мощности 700 Вт. до появления лёгкого коричневого цвета овощей. Помешать 1 раз.
Добавить бульон, воду, томаты, капусту, чеснок, базилик, петрушку, соль и перец. Закрыть и поставить в печь на 9 мин. при уровне мощности 700 Вт. Перемешать.
Добавить остальные продукты. Закрыть и поставить в печь. Готовить 12-14 мин. при уровне мощности 350 Вт. до мягкости овощей. Тщательно перемешать. Оставить ещё на 5-10 мин., до готовности спагетти.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351792
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|