Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Мясо с рисом в микроволновке»

Состав продуктов: 250-300 гр. нарезанной кубиками свинины, 150 гр. предварительно замоченного риса, 375 мл бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 разрезанный на полоски красный или зеленый сладкий перец, 1 луковица, 2 зубка чеснока, соль, красный и черный молотый перец.

Мясо вымыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и посыпать молотым перцем.

Рис, бульон, томатную пасту сложить в кастрюлю и перемешать.

Добавить мелко нарезанный лук и разрезанный на полоски сладкий перец и перемешать.

На эту смесь положить мясо, посыпать толченым чесноком и запекать 10 мин при уровне мощности 100% и 6 мин при уровне мощности 50%.

Дать немного постоять и подать к столу.

Просмотров: 2140


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351725

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования