|
|
|
«Мясо с рисом в микроволновке»
Состав продуктов: 250-300 гр. нарезанной кубиками свинины, 150 гр. предварительно замоченного риса, 375 мл бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 разрезанный на полоски красный или зеленый сладкий перец, 1 луковица, 2 зубка чеснока, соль, красный и черный молотый перец.
|
Мясо вымыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и посыпать молотым перцем.
Рис, бульон, томатную пасту сложить в кастрюлю и перемешать.
Добавить мелко нарезанный лук и разрезанный на полоски сладкий перец и перемешать.
На эту смесь положить мясо, посыпать толченым чесноком и запекать 10 мин при уровне мощности 100% и 6 мин при уровне мощности 50%.
Дать немного постоять и подать к столу.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351725
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|