|
|
|
«Жаркое рубленое по-итальянски в микроволновке»
Состав продуктов: 1 булочка, 400 гр. мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 1 ч. ложка томатной пасты, 100 гр. нарезанного на кусочки шпика, чесночный порошок, соль, красный и черный молотый перец
|
Срезать корку с булочки и смешать мякиш с фаршем, яйцом, мелко нарубленным луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
Сформовать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в печи 10 мин при уровне мощности 100% до готовности.
Положить шпик в отдельную тарелку и запекать 2-3 мин при уровне мощности 100%.
Подать вместе с жарким.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351718
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|