|
|
|
«Курица с белым соусом в микроволновке»
Состав продуктов: 300 гр. куриного мяса, 100 гр. риса, 30 гр. сливочного масла, зелень петрушки, соль
Соус: 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль
|
Отварить рис и добавить к нему масло.
Куриное мясо нарезать на порционные куски, посолить и выложить на рис.
Готовить в закрытой посуде 13-15 мин на полной мощности.
Приготовить соус. Отдельно развести муку 1 ст. ложкой воды, добавить соль и черный молотый перец, размешать.
Залить мясо и готовить 2,5 – 8 мин.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351755
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|