|
|
|
«Тимбале с ветчиной в микроволновке»
Состав продуктов: По 200 гр. вареного куриного мяса и ветчины, 200 гр. соуса «Бешамель», 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1/3 ч. ложки тертой цедры лимона, черный молотый перец, соль, жир
|
Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель, цедру лимона и поперчить.
Форму смазать жиром и выложить в нее массу. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 4-5 мин при уровне мощности 100%.
Тимбале можно осторожно с помощью ножа отделить от стенок формы и выложить на сервировочное блюдо.
Подать с картофельным пюре, салатом и томатным соусом.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351760
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|