Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Курица тушенная с грибами в микроволновке»

Состав продуктов: 600-700 гр. куриного мяса, 300 гр. свежих грибов, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сметаны, черный молотый перец, соль

Куриное мясо обработать, высушить, разделить на порционные куски и уложить в посуду. Туда же добавить масло и готовить на полной мощности 7-10 мин.

Грибы (шампиньоны или белые) обработать, промыть, нарезать и переложить в другую посуду, залить водой, чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить на полной мощности 8-9 мин.

Затем грибы переложить в посуду с куриным мясом, закрыть крышкой и прогреть в течение 8-9 мин на полной мощности.

После этого добавить сметану и довести до готовности в течение 5-6 мин на средней мощности.

Просмотров: 2652


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351756

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования