|
|
|
«Курица тушенная с грибами в микроволновке»
Состав продуктов: 600-700 гр. куриного мяса, 300 гр. свежих грибов, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сметаны, черный молотый перец, соль
|
Куриное мясо обработать, высушить, разделить на порционные куски и уложить в посуду. Туда же добавить масло и готовить на полной мощности 7-10 мин.
Грибы (шампиньоны или белые) обработать, промыть, нарезать и переложить в другую посуду, залить водой, чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить на полной мощности 8-9 мин.
Затем грибы переложить в посуду с куриным мясом, закрыть крышкой и прогреть в течение 8-9 мин на полной мощности.
После этого добавить сметану и довести до готовности в течение 5-6 мин на средней мощности.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351756
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|