Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Ботва свёклы солёная для зимнего борща»

Состав продуктов : 1 кг. свекольной ботвы, 30 гр. соли крупного помола, 3-4 зубчика чеснока.

Ботву промыть, подсушить на салфетке, измельчить, посолить, добавить чеснок и поставить под гнёт на 3 дня.

Заквасившуюся ботву поставить на хранение в холод.

Просмотров: 3332


Просмотры рецептов

Рецепты: 659869

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339503

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования