Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Укроп солёный»

Состав продуктов : 1 кг. укропа, 40 гр. соли крупного помола, 0,8 л. воды.

Молодой укроп перебрать, удаляя жёлтые листья, тщательно промыть, разложить для просушки.

Подсохший укроп разрезать на кусочки длиной около 1 см, смешать с половиной соли и плотно уложить в банки по плечики.

В горячей воде растворить оставшуюся соль и залить укроп в банках.

Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или обвязать пергаментной бумагой.

Хранить в тёмном и прохладном месте.

Просмотров: 1391


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339561

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования