Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Борщовая заправка (3)»

Состав продуктов : 1 кг. зелени укропа, 1 кг. зелени петрушки, 1 кг. зелени сельдерея, 2 острых перца, 1 крупный сладкий болгарский перец, 400 гр. соли крупного помола.

Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках, измельчить.

Перцы вымыть, очистить от зёрен и плодоножек и тонко нарезать.

Всё хорошо перемешать, добавить соль и ещё раз перемешать.

Плотно уложить смесь в стерилизованные банки, закрыть бумагой и завязать.

Хранить в холоде.

Просмотров: 1793


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339568

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования