|
|
|
«Сельдь домашнего посола»
Состав продуктов : 3 очищенные сельди, 1 ч. ложка 70%-уксуса, 1 л. воды,2 ст. ложки сахара, 12 шт. чёрного перца горошком, 3 лавровых листа, растительное масло, 2 ст. ложки соли.
|
Вскипятить воду, положить в неё соль, сахар, перец, лавровый лист.
Прокипятить 1 минуту, снять с огня и влить в кастрюлю уксус.
Вымытую и вычищенную рыбу уложить в небольшую стеклянную банку.
Когда маринад остынет, залить им рыбу и поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем слить маринад.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339560
|
Посетители сайта (география)
|
|
|