|
|
|
«Борщ «На заму» (1)»
Состав продуктов : 2кг. капусты; 1,5 кг. свеклы; 1 кг. помидоров; 750 гр. моркови; 600 гр. репчатого лука; 500 гр. растительного масла без запаха; 300 мл. воды; 2 ст. ложки соли; 3 ст. ложки сахара; лавровый лист; перец горошком; 100 мл. 9%-ного уксуса.
|
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть, помидоры порезать, лук измельчить. Смешать все овощи.
Жарить ничего не надо.
Вскипятить маринад, положить в него овощи и варить после закипания 30 минут.
Горячий борщ расфасовать в пастеризованные банки и закатать.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339472
|
Посетители сайта (география)
|
|
|