|
|
|
«Борщ «На заму» (2)»
Состав продуктов : 1,5 кг. свеклы; 1 кг. моркови; 1 кг. красного сладкого перца; 1 стручок горького острого перца; 1,5 кг. помидоров; 1 стакан растительного масла; 1 лавровый лист; соль по вкусу.
|
Свеклу и морковь натереть на тёрке. Перец очистить от семян и вместе с помидорами пропустить через мясорубку.
В растительном масле тушить свеклу и морковь 15 минут.
Затем, добавить все остальные овощи, лавровый лист, посолить по вкусу, тушить 1 час.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339471
|
Посетители сайта (география)
|
|
|