|
|
|
«Варенье из клубники и земляники (2)»
Состав продуктов : 1 кг. ягод (клубника и земляника), 1,5 кг. сахара, 2 стакана воды
|
В таз насыпают 1,5 кг сахара, добавляют 2 стакана воды и варят сироп.
В горячий сироп засыпают ягоды и дают прокипеть. Снимают с огня на 15 минут.
Снова доводят до кипения и снова снимают с огня на 15 минут. Так делают 5 раз.
После окончания варки сироп отделяют от ягод через дуршлаг.
Ягоды раскладывают в банки, а сироп продолжают варить еще 15 минут и в горячем виде заливают ягоды, которые находятся в банках.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339578
|
Посетители сайта (география)
|
|
|