|
|
|
«Помидоры маринованные»
Состав продуктов : На 3-х литровую банку: помидоры, 2 зонтика укропа, 1 ст. ложка уксусной кислоты. Заливка: на 1.5 л. воды - 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара
|
На дно подготовленной банки положить зонтик укропа. Заполнить банку помидорами, сверху положить зонтик укропа. Залить горячей заливкой, дать постоять 5 минут. Заливку слить, прокипятить, снова залить ею помидоры, влить в банку уксусную кислоту, закатать.
Совет: Помидоры, которые заливают кипятком, можно наколоть деревянной шпажкой около плодоножки, и в таком случае кожица не будет трескаться.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339553
|
Посетители сайта (география)
|
|
|