Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Грибы маринованные. Лисички и валуи»

Состав продуктов : 10 кг грибов, 2 литра воды, 30 гр. уксусной эссенции 80-процентной, 400 гр. соли, 2 гр. (10 листов) лаврового листа, 1 гр. (20 горошин) перца душистого.

Лисички и валуи отваривают в подсоленной воде (1-процентный раствор соли) в течение 20 минут, считая с момента кипения. Затем сливают воду, заливают грибы маринадной заливкой и варят в течение 20 – 25 минут. После этого их охлаждают и перекладывают в бочки (посуду).

Просмотров: 1635


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339532

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования