|
|
|
«Грибы маринованные. Подберезовики и подосиновики»
Состав продуктов : 10 кг грибов, 2 литра воды, 30 гр. уксусной эссенции 80-процентной, 400 гр. соли, 2 гр. (10 листов) лаврового листа, 1 гр. (20 горошин) перца душистого
|
Подберезовики и подосиновики перед варкой заливают предварительно кипятком, в котором выдерживают их 5 минут.
Затем грибы отбрасывают на решето, промывают холодной водой и доваривают минут 5-8 в маринадной заливке такого состава: 2 литра воды, 30 г уксусной эссенции 80-процентной, 400 г соли, 2 г (10 листов) лаврового листа, 1 г (20 горошин) перца душистого.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339533
|
Посетители сайта (география)
|
|
|