|
|
|
«Помидоры зелёные в маринаде»
Состав продуктов : 3 кг. мелких зелёных помидоров, 1 стручок острого перца, 1 пучок петрушки, 1 головка чеснока.
Маринад: 1 л. воды, 4 ст. ложки сахара, 50 гр. соли, лавровый лист, перец - горошек.
|
Подготовить маринад – вскипятить воду со специями.
Чеснок и острый перец мелко нарезать, у петрушки отделить листочки. помидоры нарезать на половинки не до конца, вложить внутрь листик петрушки, кусочек чеснока и перца.
Разложить помидоры по банкам. Залить горячим маринадом. После того, как маринад остынет, слить его и прокипятить. Опять залить помидоры горячим маринадом. Данную процедуру повторить 3 раза. Закатать.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339551
|
Посетители сайта (география)
|
|
|