Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Огурцы малосольные с яблоками»

Состав продуктов : Огурцы - 1 кг., яблоки зелёные - 2 шт., чеснок - 1 головка, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, листики чёрной смородины - 8 шт., листики вишни - 2-3 шт., чёрный перец - 10 горошин.
рассол: соль каменная - 2 ст. ложки на 1 л. воды.

Время приготовления: 25 мин. + 24 часа.
Порций: 10.
Калорийность: 12,4 ккал.

Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.

Сложить в миску или банку огурцы и яблоки, перемежая их с зеленью и зубчиками чеснока. Добавить чёрный перец.

Вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.

Просмотров: 1342


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339545

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования