|
|
|
«Огурцы малосольные с яблоками»
Состав продуктов : Огурцы - 1 кг., яблоки зелёные - 2 шт., чеснок - 1 головка, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, листики чёрной смородины - 8 шт., листики вишни - 2-3 шт., чёрный перец - 10 горошин.
рассол: соль каменная - 2 ст. ложки на 1 л. воды.
Время приготовления: 25 мин. + 24 часа.
Порций: 10.
Калорийность: 12,4 ккал.
|
Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.
Сложить в миску или банку огурцы и яблоки, перемежая их с зеленью и зубчиками чеснока. Добавить чёрный перец.
Вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339545
|
Посетители сайта (география)
|
|
|