|
|
|
«Грибы консервированные тушеные»
Состав продуктов : 700 гр. приготовленных грибов, 100 гр. растительного масла, 20 гр. (2 чайных ложки) соли, 50 гр. (1 луковица) лука. Порций: 1 л.банка.
|
Подготовленные грибы не бланшируют ( за исключением сморчков и строчков), а тушат в кастрюле около 30 минут с добавлением масла и соли.
Когда грибы дадут сок, тушение прекращают. В горячем виде их раскладывают в подготовленные стеклянные банки, заливают соусом, в котором они тушились, и закупоривают. Затем консервы стерилизуют.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339530
|
Посетители сайта (география)
|
|
|