|
|
|
«Гречка с овощами»
Состав продуктов : 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 200 гр. сахара, 2 ст. л. Соли, 700 г растительного масла, 500 г вареной гречки, 100 гр. 6-процентного уксуса
|
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, перец – соломкой, все отдельно обжарить на масле.
Помидоры пропустить через мясорубку, довести до кипения, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, тушить 5 минут, добавить обжаренные овощи и гречку, тушить 40 минут.
Горячую смесь закатать в стерилизованные банки.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339528
|
Посетители сайта (география)
|
|
|