Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Гречка с овощами»

Состав продуктов : 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 200 гр. сахара, 2 ст. л. Соли, 700 г растительного масла, 500 г вареной гречки, 100 гр. 6-процентного уксуса

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, перец – соломкой, все отдельно обжарить на масле.

Помидоры пропустить через мясорубку, довести до кипения, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, тушить 5 минут, добавить обжаренные овощи и гречку, тушить 40 минут.

Горячую смесь закатать в стерилизованные банки.

Просмотров: 1623


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339528

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования