|
|
|
«Салат «Летняя пора» из кабачков»
Состав продуктов : 2 кг кабачков (желательно небольших), 600 гр. моркови, 500 гр. лука, 1 кг красных помидоров, 100 мл. уксуса 9%-ного, 1 стакан (250 гр.) сахара, 50 гр. соли.
|
Морковь натереть на крупной терке.
Кабачок мелко нарезать кубиками.
Добавить сахар и соль и мелко нарезанные помидоры.
Варить 1 час.
Уксус добавить за 15 минут до окончания варки.
Разложить в банки, стерилизовать на водяной бане 20-25 минут и закатать.
Зимой этот салат вас удивит вкусом. Его можно подать и к праздничному столу.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339523
|
Посетители сайта (география)
|
|
|