Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Икра кабачковая с майонезом (1)»

Состав продуктов : 3 кг. очищенных от кожуры и семян кабачков, 0,5 кг лука, 250 гр. майонеза - возьмите получше и пожирнее, 250 гр. томатной пасты, 150 гр. растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист (после окончания готовки – его убрать).

Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.

Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и еще поварить 1 час.

После этого лаврушку вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

Просмотров: 2121


Просмотры рецептов

Рецепты: 659860

Рецепты МВ: 351691

Погребок: 339490

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования