Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Кабачки в томатной пасте»

Состав продуктов : 3 кг кабачков, 8 шт. болгарского перца, 0,5 стакана растительного масла, 200 гр. томатной пасты, 1,5 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксусной 70%-ной эссенции, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец по вкусу.

Кабачки нарезать кубиками, перец порезать полосками.

Потушить овощи в растительном масле 20 минут после закипания.

Затем добавить соль, сахар, уксус, томатную пасту и тушить еще 40 минут.

Перед окончанием варки добавить чеснок и черный перец.

Разложить горячую смесь по банкам и закатать.

Просмотров: 6545


Просмотры рецептов

Рецепты: 659860

Рецепты МВ: 351691

Погребок: 339485

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования