|
|
|
«Салат «Кабачок – крутой бочок»»
Состав продуктов : 3 кг кабачков, 1,6 кг красных помидоров, 1 стакан сахара, 1 стакан 6%-ного столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. л. соли, 2 головки давленого чеснока.
|
Кабачки нарезать кубиками. 1 кг помидоров нарезать дольками, а 600 г натереть на крупной терке.
Добавить сахар, уксус, растительного масло и соль.
Перемешать и тушить 25 минут.
В конце варки добавить 2 головки давленого чеснока, еще раз перемешать.
Разложить салат по 0,5 литровым банкам и стерилизовать 15 минут.
Закатать.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339520
|
Посетители сайта (география)
|
|
|