Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат «Корейский»»

Состав продуктов : 3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 гр. сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл 9%-ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть морковь.

Лук мелко порезать, добавить 2 ст. ложки соли, 200 гр. сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл 9%-ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови.

Мелко порезать 2 головки чеснока.

Все хорошенько перемешать и разложить в 0,5 л банки.

Стерилизовать с момента закипания 30 минут.

Закатать.

Просмотров: 2024


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339521

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования