|
|
|
«Салат «Корейский»»
Состав продуктов : 3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 гр. сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл 9%-ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.
|
Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть морковь.
Лук мелко порезать, добавить 2 ст. ложки соли, 200 гр. сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл 9%-ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови.
Мелко порезать 2 головки чеснока.
Все хорошенько перемешать и разложить в 0,5 л банки.
Стерилизовать с момента закипания 30 минут.
Закатать.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339521
|
Посетители сайта (география)
|
|
|