Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Перец «Вкуснятина»»

Состав продуктов : Болгарский сладкий перец, лавровый лист, гвоздика, корица, растительное масло, уксус.
Рассол: на 1 л воды – 1 стакан сахарного песка, 1 ст. л. соли

В 0.5 литровые банки положить по 5 штук гвоздики, 2 листа лаврушки, 5 горошин перца, на кончике ножа корицы, влить 1 ч.л. растительного масла, 0,5 ч.л. 70%-ной уксусной эссенции.

Перец очистить от семян, нарезать дольками, промыть, залить кипятком на 5-7 минут, затем разложить в подготовленные банки и залить кипящим рассолом.

Закатать и укутать до остывания.

Этот перчик хорош как к приходу гостей, так и для семейного застолья.

Просмотров: 2743


Просмотры рецептов

Рецепты: 659869

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339500

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования