Пельмени жарить на сковороде в разогретом оливковом масле (1 ст. ложка) до готовности.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелка нарезать.
Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Помидор вымыть, мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Сыр нарезать кубиками.
В противень, смазанный оставшимся оливковым маслом, выложить обжаренные пельмени, затем добавить подготовленные овощи.
Выложить в противень нарезанный сыр, посыпать перцем, посолить.
Запекать блюдо в предварительно разогретой духовке на среднем огне до готовности.
|