Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат грибной с квашеной капустой»

Состав продуктов : 100 гр. соленых грибов, 100 гр. квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара

Соленые грибы, если они очень соленые, заливают горячей водой и вымачивают 2 – 3 часа, а затем нарезают в виде лапши.

Квашеную капусту отжимают от рассола, соединяют с подготовленными грибами, добавляют растительное масло, шинкованный лук, сахар, молотый черный перец и все хорошо перемешивают.

При подаче салат укладывают горкой в салатник и посыпают сверху мелко нарезанным луком.

Совет: Салат получается вкуснее из капусты, заквашенной целыми кочанами.

Просмотров: 1452


Просмотры рецептов

Рецепты: 659891

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования