|
|
|
«Салат грибной с квашеной капустой»
Состав продуктов : 100 гр. соленых грибов, 100 гр. квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара
|
Соленые грибы, если они очень соленые, заливают горячей водой и вымачивают 2 – 3 часа, а затем нарезают в виде лапши.
Квашеную капусту отжимают от рассола, соединяют с подготовленными грибами, добавляют растительное масло, шинкованный лук, сахар, молотый черный перец и все хорошо перемешивают.
При подаче салат укладывают горкой в салатник и посыпают сверху мелко нарезанным луком.
Совет: Салат получается вкуснее из капусты, заквашенной целыми кочанами.
|
|
|
Рецепты: 659891
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|