|
|
|
«Осетр, жаренный на вертеле»
Состав продуктов : На 700-800 гр. рыбы – 2 ст. ложки топленого или растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.
|
Подготовленный кусок осетровой рыбы ошпарить кипятком, промыть холодной водой и нарезать порционными кусками.
Посолить, поперчить, надеть на металлическую шпажку, смазать жиром и обжарить над раскаленными углями, поворачивая шпажку для того, чтобы кусок равномерно обжарился в течение 8-10 мин.
Обжаренную рыбу желательно украсить крупно нарезанным зеленым луком и дольками свежих помидоров.
Как и другие блюда из этой деликатесной рыбы, жаренный на вертеле осетр хорош для праздничного стола. Вместо зеленого лука можно подать репчатый, нарезанный тонкими кольцами.
|
|
|
Рецепты: 660082
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|