|
|
|
«Салат оливье из дичи»
Состав продуктов : Рябчик, куропатка – 1 шт., картофель вареный – 180 гр., огурцы свежие или корнишоны – 150гр., салат – 30 гр., майонез – 210гр., соус – «Южный» - 18, яйца – 3 шт., раковые шейки – 30 гр., маслины (без косточек) – 12 шт.
|
Жареную дичь снимают с костей и нарезают тонкими ломтиками.
Картофель – кубиками, огурцы – ломтиками, листики салата – соломкой.
Нарезанные продукты заправляют соусом майонез, смешанным с соусом «Южный», и укладывают горкой в салатник.
Сверху украшают продолговатыми ломтиками филе дичи, раковыми шейками (или крабами), маслинами без косточек, салатом, вареными яйцами и огурцами.
|
|
|
Рецепты: 659907
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|