|
|
|
«Жюльен грибной »
Состав продуктов на 2 порции: 200 гр. шампиньонов, 2 шт. репчатого лука, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 ст. л. сливочного масла, 50 мл 20%-ных сливок, 50 гр. твёрдого сыра, соль, перец черный молотый
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 365 ккал.
|
Грибы промыть, нарезать кубиками.
Лук очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Добавить муку. Готовить 2-3 минуты.
Затем все переложить к грибам.
Разложить смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 °C примерно 20 минут.
|
|
|
Рецепты: 659929
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|