Состав продуктов : 400 гр. мяса курицы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 100 гр. лапши, 3 клубня картофеля, зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 699 ккал.
|
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, огонь убавить, варить до готовности, посолить.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, спассеровать. Морковь вымыть, натереть на крупной тёрке, выложить на сковороду с луком, обжарить, поперчить.
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой или брусочками, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить туда же пассерованные овощи, подолжать варить.
За 5 минут до готовности выложить в кастрюлю лапшу.
Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарубить, посыпать ею готовый суп.
|