|
|
|
«Сельдь маринованная»
Состав продуктов : 1 кг. сельди, 3 головки репчатого лука, 1 л. воды, 2 ст. ложки сахара, 4 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, 7 шт. перца чёрного горошком, 2 щепотки молотой корицы, 35 мл. уксуса.
|
В воду положить сахар, лавровый лист, гвоздику, перец, кипятить 3 мин.
Затем в раствор влить уксус и снять кастрюлю с огня.
Нарезать лук кольцами и залить кипятком. Кипяток слить, лук залить приготовленным маринадом, дать остыть.
Очистить сельдь от костей и нарезать ломтиками. Залить охлаждённым маринадом, на сутки выставить в прохладное место.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339493
|
Посетители сайта (география)
|
|
|