|
|
|
«Капуста по-корейски»
Состав продуктов : 2 кг. капусты, 4 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 л. воды, 150 гр. сахара, 100 мл. растительного масла, 50 мл. 9% уксуса, 0,5 ч. ложки молотого красного перца, 5 шт. душистого перца горошком, 2 лавровых листа, 50 гр. соли.
|
Капусту и морковь нашинковать, перемешать с мелко нарезанным чесноком и уложить в банки.
Приготовить маринад, смешав воду, перец, лавровый лист, сахар и соль. Довести до кипения, влить масло и уксус. Залить полученным маринадом капусту.
После остывания поставить в холодное место.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339542
|
Посетители сайта (география)
|
|
|