|
|
|
«Грибы солёные. Белые, маслята, подберезовики…»
Состав продуктов : 10 кг подготовленных грибов, 500 гр. соли, 20 гр. (110 листов) лаврового листа, 6-8 гр. (120 – 150 горошин) перца душистого
|
Грибы очищают, обрезают ножку, варят предварительно в подсоленной воде 15 минут, считая от начала кипения.
После этого промывают их в холодной воде и отбрасывают на решето, чтобы они хорошо обсохли. Затем грибы укладывают в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями.
Закрывают салфеткой, кружком и накладывают груз.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339534
|
Посетители сайта (география)
|
|
|