|
|
|
«Салат «Дон Жуан» из кабачков»
Состав продуктов : 4 кг кабачков, 400 гр. томатной пасты, 100 гр. соли, 2 стакана сахарного песка, 0,5 л растительного масла, 10 горошин черного перца, 5 шт. гвоздики, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка 70%-ной уксусной эссенции, толченый чеснок по вкусу.
|
Кабачки промыть, срезать кожуру, удалить семечки и натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками.
Томатную пасту, соль, сахар, растительное масло и специи вскипятить в течение 10-15 минут.
За пять минут до окончания варки добавить уксус и чеснок, закатать горячий салат в простерилизованные банки.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339486
|
Посетители сайта (география)
|
|
|